欧冠再现1争议判罚:尤文进球被吹掉主裁判被5人团团围住

北京时间3月13日凌晨4点,欧冠1/8决赛次回合的一场重量级比赛展开对决,尤文图斯在主场迎战马竞。在首回合的比赛中,尤文图斯以0-2落败,这场比赛将不得不背水一战。阿莱格里把迪巴拉放在了替补席,再次选择了贝尔纳代斯基。马竞方面,西蒙尼在锋线安排莫拉塔和格列兹曼搭档。

比赛刚开始3分多钟,尤文图斯就打进一球,但被裁判吹掉了。当时尤文图斯开出左侧角球,皮球传入禁区,弹在球员身上飞向球门,奥布拉克倒地接球,但就在此时C罗上前把球一捅,皮球从奥布拉克手上溜了出去,基耶利尼起脚射门打进。

裁判很快就吹罚这个进球无效,原因是C罗抢球的时候冲撞门将在先。这个判罚有点争议,有人认为奥布拉克当时根本没有接稳皮球。不过,C罗的拼抢动作实在是有些大,整个人狠狠砸在奥布拉克身上,裁判判罚犯规也无可厚非。

尤文图斯球员对裁判的这个判罚很不满,5个人团团围住裁判。不过,裁判表现非常淡定,独自往球门方向走过去,然后示意马竞开球。在这个时刻VAR也没有介入,这也就代表视频裁判是认可主裁判的这个判罚的。这个判罚非常关键,如果算进的话,将让尤文图斯的士气大增。马竞逃过一劫。返回搜狐,查看更多

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注